Мою свадьбу проводила Людмила из "Венца". На самом деле вообще не скажу, что программа была для корпоратива! В начале ведущая встретила нас в русском народном костюме со словами поздравления, далее вступили родители с караваем, солью и хлебом. После все прошли за стол и начался праздник. Людмила работала в разных интересных и ярких образах, весь вечер меняла костюмы. Нас с мужем объявили Королём и Королевой бала, (даже короны на головы надели!) таким образом мы тоже были уже персонажами сказки! Так же мы все дружно, вместе с гостями "переходили границу" из холостой жизни в семейную. Потом наших свидетелей нарядили в восточные костюмы и они выступали в роли каравана, собирая подарки и угощая всех восточными сладостями. Даже восточные танцы в качестве подарка от них получил мой муж!=) Самым трогательным моментом вечера был наш первый танец...Никогда его не забуду. Все плакали от счастья...Зажигали семейный очаг...Я танцевала с папой...Смотрели уморительно смешной фильм обо всех, присутствующих на свадьбе! Очень забавно обыграли похищение невесты, все были так увлечены Людмилой, что не заметили, как я пропала. А потом кричат: "Горько!" А невесты-то нет!..Что делать? Надо выручать! Пришлось друзьям мужа помогать в "спасении"! ...Вообще очень понравилось то, что ни один гость не оставался без внимания, всем было весело и интересно. Видела свадьбы, где тамада занимался только молодыми, а гости, выпив, занимались сами собой, делал каждый что хотел. На нашей свадьбе гуляли все! Это действительно был бал! Потому как для хозяев праздника, на мой взгляд, важно, чтобы гостям было хорошо, для этого ведь их (гостей=)) и приглашают! На самом деле отмечу так же, что театр "Венец" это целая команда очень ярких и невероятно интересных людей, которые умеют делать праздники! И, если вы хотите чего-то, то нужно рассказать об этом им! Они учтут все ваши пожелания! Не надо молчать, если чего-то вам не хочется, чем больше информации получит ведущий, тем интереснее пройдёт ваш праздник! В этом плане Людмила большая умница! Она не только учла все наши пожелания, но ещё и внесла в них элементы неожиданности! Настоящий творческий человек с неисчерпаемой фантазией! Это было потрясающе!!! Все остались довольны, а мы с мужем вдвойне! =)
|