26.11.2009
|
|
|
Опытная Умница
|
я люблю свою свекровь!!!!
всем привет! наверное мне повезло, у меня самая замечательная свекровь в мире! я не могу сказать что мы подружки и на "ты". дистанция присутствует, но тем не менее она всегда мне помогает во всем, заступается за меня  с сыночком всегда посидит и старается забирать его на ночь к себе в комнату, чтобы мы с мужем отдохнули))))
кому повезло так же как и мне?
|
|
|
26.11.2009
|
|
|
Опытная Умница
|
а мы живем отдельно, это ещё лучше
|
|
|
27.11.2009
|
|
|
Говорящая Истину
|
светланка рада за тебя 
моя первая свекровь до сих пор звонит поздравляет меня с праздниками, внучку свою не забывает, хотя живет она очень далеко.
а то ведь есть такие развелись и все-не помнят как зовут внучат. вот этого я не понимаю. да что говорить о внучатах.отцы то забывают детей своих после развода.
|
|
|
04.12.2009
|
|
|
Говорящая Истину
|
а я мечтаю выйти замуж за сироту, не верю я в любовь к свекровям как и к тещам. Это так первая эйфория и все.
нужно жить отдельно тогда и любовь будет матерям обоих партнеров
|
|
|
09.02.2010
|
|
|
Новенькая Умница
|
Мы живем отдельно от родителей в другом городе. Свекровь я очень уважаю и стараюсь уделять ей максимум внимания: часто звоню, делаю подарки к праздникам. Она тоже мне по возможности помогает с ребенком, когда мы в гости приезжаем. А главное - муж очень доволен тем, что я нашла общий язык с его мамой.
|
|
|
20.04.2010
|
|
|
Guest
|
про свекровь
Девочки, здравствуйте! У меня следующая ситуация со свекровью. Я ее уважаю, но не знаю как с ней общаться. Ей 63 года, она человек того старого поколения, ей не понять, что происходит сегодня. она привыкла одеваться в то что есть, жить на зарплату и не понимает зачем мы с мужем (ее сыном) хотим чего-то большего. Она всегда рада меня видеть, но когда я прихожу к ним, я чувствую себя неловко, а когда она звонит стараюсь, как можно быстрее передать трубку мужу. Я знаю, что рано или поздно мужа эта ситуация будет напрягать. как мне с ней общаться?
|
|
|
|
20.04.2010
|
|
|
Опытная Умница
|
Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, здравствуйте! У меня следующая ситуация со свекровью. Я ее уважаю, но не знаю как с ней общаться. Ей 63 года, она человек того старого поколения, ей не понять, что происходит сегодня. она привыкла одеваться в то что есть, жить на зарплату и не понимает зачем мы с мужем (ее сыном) хотим чего-то большего. Она всегда рада меня видеть, но когда я прихожу к ним, я чувствую себя неловко, а когда она звонит стараюсь, как можно быстрее передать трубку мужу. Я знаю, что рано или поздно мужа эта ситуация будет напрягать. как мне с ней общаться?
|
Общайтесь на нейтральные темы.
Какая Вам лично разница понимает ли она, что ваши потребности не совпадают .
Пусть не понимает, не поднимайте эти темы и все.Она если поднимет то поддакнули, а делайте так как Вы считаете нужным
Поговорили о погоде о природе и хватит))
|
|
|
07.05.2010
|
|
|
Опытная Умница
|
Цитата:
Сообщение от Пантера
а мы живем отдельно, это ещё лучше
|
Вот -вот , со свекровью "любовь на расстоянии" крепче.
|
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|