Старый 29.12.2009   #1
Ольга
Опытная Умница

Exclamation Эпиген спрей - реальные отзывы!

Девочки, кто пользовался спреем Эпиген Интим? http://www.epigen.ru/
Подскажите, есть ли реальный от него эффект? Помогает ли от молочницы? От чего ещё? Просто он достаточно дорогой....
Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010   #2
Леночка
Опытная Умница

Exclamation Эпиген спрей помогает!!!

Могу сказать, что мое мнение однозначно -помогает. Но он не лечит болезни, а скорее предотвращает некоторые из них. Что-то вроде витамин для организма. Можно конечно подмываться, спринцеваться травами вместо него, но эпиген спрей удобен. Компактный размер (я его беру с собой на дачу, например, загород к друзьям, на работу и при первых неприятных симптомах стараюсь пользоваться.+ ещё удобно, что в нем собраны экстракты нескольких трав, а не одной какой-то. В общем, не смотря на то что я видела много отзывов, что "фигня полная" и пр., скажу по своему опыту однозначно "ДА". Однако, если кто-то посоветует аналогичное средство, но подешевле, то, пожалуй, поменяю его. Странно, то эпиген такой дорогой.
Старый 28.01.2010   #3
Salih
Говорящая Истину

Thumbs down Эпиген спрей -одна реклама

Однозначно он не вредный. Но все домыслы по его пользе -сплошная реклама! Цены загнуты.

Salih вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010   #4
arevik
Новенькая Умница

Могу предложить альтернативу...лучше используйте Лактацид Фемина - это так же средство для интимной гигиены, бывает в виде геля и мусса. Содержит молочную кислоту, уже давно пользуюсь этим средством и проблемы с молочницей ушли, а стоит он примерно рублей 200-250, одного флакона хватает мне на год.
arevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010   #5
татьяна
Guest

Thumbs up Эпиген

Не знаю насколько преувеличено, но мне Эпиген спрей очень помог. Долго не могла от молочницы избавиться, а теперь живу припеваючи. Использую его для профилактики и забыла что это за "тетя с ведрами"! Так что рекомендую!
Старый 24.05.2010   #6
Ptaha.bird
Guest

По умолчанию Эпиген

Смотрите, как лично Вам - подходит или нет. У меня вообще что-то вроде аллергии на него. Три дня применяла - сильный зуд, перестала - он слинял. Но тыщу рублей жалко
Старый 07.07.2010   #7
ЛЮСЯ
Guest

Мне спрей очень помогает!Тоже боялась,что будет аллергия,поэтому купила 15 мл!Пропал дискомфорт и молочница исчезла!Очень довольна!!!!
Ответ

Метки
спрей, эпиген

Опции темы
Опции просмотра