Старый 26.01.2010   #1
Gera
Новенькая Умница
 
Аватар для Gera
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Роддом 26 Москва

Это не моя история. Ее на некорорых форумах размещает девушка под ником Аноним.
"Попала в отделение патологии 26 роддома по направлению ЖК с гестозом на сроке 32 недели. Пролежала 5 дней, сегодня ушла под рассписку, насмотревшись всяких ужасов. Первое событие, шокировавшее меня, произошло утром на следующий день после поступления. Проснулась от шума в корридоре. Выйдя из палаты, я была до крайности потрясена увиденным зрелищем: в палате напротив стоит девушка в луже крови и с новорожденным ребеночком на руках!(ребенок тоже был весь в крови и молчал, я думала что умер). Рядом нет даже медсестры! Девочки из той же палаты позвали на помощь, прибежала кажется акушерка и стала орать на роженицу. Подбежал еще медперсонал, стали обрабатывать ребеночка, слава богу что успели и когда услышала его крик, от сердца отлегло. Родилась девочка, совсем крошечная! Надеюсь у них все нормально. Потом выяснилось, что с вечера у девочки были схватки, но не очень болезненные. У каждого по своему проходит процесс родов, а поскольку она рожала в первый раз, то возможно и не поняла, что рожает. Поражет отношение и поведение медиков! Накануне ее осматривали и предложили перейти в предродовую, но девочка отказалась. КАК ОН
Gera вне форума   Ответить с цитированием

реклама
Старый 26.01.2010   #2
Gera
Новенькая Умница
 
Аватар для Gera
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

А вот это уже про меня
Сразу скажу, что я там не рожала и очень рада этому если честно.
В конце февраля 2007 года я лежала у Месяцевой Жанны Валерьевны в патологии. О ней у меня только негативные отзывы. Во-первых, общепринятые показания к кесареву, для нее показаниями не являются. У меня был мальчик в тазовом прилежании с ориентировочном весом 3600 (хотя прежде чем поставить вес у меня спрашивали крупный ли у нас "производитель"). Во-вторых, она постоянно пробует выковырять пробку, когда осматривает на кресле. В-третьих, ничего не объясняет, а когда приходишь в ординаторскую начинает хамить (больным тут не место, что нельзя подождать с вопросами). Может я и преувеличиваю, но когда после ее осмотра у меня пошла кровь и я в ответ получила, что такое бывает, я же рожать пришла, так что на кровь еще насмотрюсь, мне сильно подурнело. Хорошо, что со мной в палате лежала девушка уже не первый раз рожавшая, она то и объяснила, что при осмотре мне пробку подцепили вот кровит и это не страшно.
Кстати о соседке, у нее роды были даже не десятые, и она объясняла врачу, что последние раза 4 сама не может начать рожать, что ей нужна стимуляция (до этого она рожала в первом, но в тот момент он был на мойку). На что она и еще половина патологии получали ответ, что стимуляция будет, если до 42 недель доходят.
Gera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010   #3
Наваждение
Говорящая
 
Аватар для Наваждение
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 258
По умолчанию

Какой кошмар про 26 роддом...я лежала на сохранении в вешняках, в роддоме при 15 гор.больнице.
Что сказать..по сути ничего ужасного не произошло,но вышла я оттуда с черными зубами, реально эмаль была черная.
Наваждение вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010   #4
Незарегистрированный
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию роддом 29

Я рожала в 29 роддоме. Всё прошло отлично,там чистота и порядок,очень преветливый персоонал. Я лежала в полате одна через стенку с ещё одной девочкой вроде одна,а в тот же момент если что можно с кем то поговорить..) Дети лежали с нами. Туалет и душевая у нас с ней были одни на двоих,но нам хватало. ) А раковина для намывания малышей у каждого в палате своя.
  Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru