Вернуться   Поболташки > Наше хобби > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010   #1
anatolij_house
Новенькая Умница
 
Аватар для anatolij_house
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Выпечка в домашних условиях это вкусно

Здравствуйте дорогие кулинары! Конечно же каждая хорошая домохозяйка должна иметь навыки выпечки на любой вкус и цвет.
anatolij_house вне форума   Ответить с цитированием

реклама
Старый 31.03.2010   #2
Яшка
Guest
 
Сообщений: n/a
Smile Фирменный пирог с вареньем из песочного теста.

Порекомендую свой фирменный пирог! Делается очень быстро и вкусно!!

Пачку маргарина растереть с тремя стаканами муки.
3 яйца + пол стакана сахара (можно стакан) -взбить.
Все перемешать, добавить разрыхлителя для теста (либо соды гашеной уксусом немного).

В горячую духовку минут на 20-30.
Когда пирог подрумянится сразу его достать, обрезать все края и смазать любым вареньем ( я люблю кисленькое - клюквенное). Края растолочь в мелкую крошку и посыпать на варенье.
получается очень вкусно!!!!!!!!!

P.S. Не забывайте противень смазывать растительным маслом )
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010   #3
Рина Пин
Говорящая
 
Аватар для Рина Пин
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

ой, а я постою-послушаю, потому что, в чем-в чем, а в выпечке я не особо сильна. Разве только вот блины получаются)
__________________
Витаю в облаках
Рина Пин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2012   #4
Alexa Sunrise
Говорящая
 
Аватар для Alexa Sunrise
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 202
По умолчанию

Суфле ванильное мне очень нравится, можете попробовать приготовить.
Необходимые продукты:
яйцо - 12 шт., молоко - 240 г, сахар - 240 г, мука пшеничная - 50 г, сливочное - 15 г, ванилин - на кончике ножа, сахарная пудра - 1 ст. ложка, сливки или молоко для подачи - 900 г
Способ приготовления:
Яичные белки отделяют от желтков. Белки охлаждают и взбивают до устойчивой пены. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, разведенный горячей водой ванилин, теплое молоко и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Готовую смесь сразу тонкой струйкой вливают во взбитые белки, непрерывно помешивая.
Массу выкладывают в смазанные маслом формы для суфле или на сковороду. Немедленно выпекают в духовке при 220 °С 12–15 минут (при этом масса увеличится в объеме в 2–2,5 раза).
Подают сразу после выпечки (иначе суфле осядет), посыпав сахарной пудрой. Отдельно в молочнике или сливочнике подают холодное кипяченое молоко или сливки.
Alexa Sunrise вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
  Рейтинг@Mail.ru