Вернуться   Поболташки > Наше хобби > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009   #1
Ольга
Опытная Умница
 
Аватар для Ольга
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Peterburg
Сообщений: 40
Wink рецепты для мультиварки! учимся готовить в мультиварке!

Я просто обожаю готовить в мультиварке. Особенно вкусными там получаются горячие бутерброды (никакой тостер не нужен)!!! Снизу чуток запекаются, сыр сверху плавится. ням-ням))) Чтобы бутерброды были вкусным советую добавлять помидоры, маринованные огурчики (корнишоны), чеснок
Ольга вне форума   Ответить с цитированием

реклама
Старый 02.12.2009   #2
Трын-Трава
Опытная Умница
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

мой рецептик)) не помню откуда он у меня
свининка с баклажанами
400 гр свинины
3 крупных баклажана
2 крупные луковицы
2 крупные морковки
4 крупных болгарских зеленых перца
4 помидорки
соль, перец черный горошком
приготовление
мясо порезать средними кусочками и в течении 40-50 минут жарить на выпечке, чтобы вытопился лишний жир.
в это время порезать баклажаны, посолить и дать полежать пол часика.порезать лук, перец,морковку, помидоры.
баклажаны отжать от сока и обжарить на сковороде.
по истечении времени выпечки шумовкой выловить мясо , лишний жир удалить с помощью салфетки. берем чистую кастрюльку или моем ту, где томилось мясо и складываем овощи : лук, мясо, солим, баклажаны, морковь, перец болгарский, помидорки, перец горошком, закрываем мультиварку и тушим 1,5 часа.
все!

Последний раз редактировалось Трын-Трава; 02.12.2009 в 19:56.
Трын-Трава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010   #3
Salih
Говорящая
 
Аватар для Salih
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 136
Wink Самая лучшая творожная запеканка!!!!!!! Творожная запеканка в мультиварке.

Когда искала рецепт, перерыла кучу информации и форумов про мультиварочные рецепты, но методом проб и ошибок могу порекомендовать следующий рецепт:

5 яиц: отделяем белки от желтков. (белки ставлю в стаканчик в холодильник, желтки в миску).

Пол стакана манки перемешиваю со стаканом кефира /простокваши /йогурта (мне больше нравится с кефиром).

К желткам добавляю 2 пачки творога (беру 2-5%) по 250 гр. Тщательно перемешиваю блендером /венчиком/ миксером. Добавляю чуток ванилина, соды на кончике ножа, либо разрыхлителя вместо соды. Добавить в эту смесь манку, размоченнную кефиром.

Затем взбить белки и пол стакана сахара (взбивать долго, как на бисквит). Влить это аккуратно в творожную массу.

Можно добавить в смесь пару ложек оливкового/ растительного масла. Тогда не надо будет обмазывать форму маслицем.

Ставить запеканку на режим Выпечка. 50-60 минут. Затем открыть крышку, когда будет готово (запеканку не вытаскивать). Дать подостыть минут 10 и вытаскивать.

ЗАПЕНКА получается САМАЯ ВКУСНАЯ, САМАЯ ПЫШНАЯ!!!!!!! (но в течение дня конечно осядет). Подавать её советую теплой со сметанкой и сгущенкой. Приятного аппетита!!!!!

Толщина запеканки примерно 6 см., через несколько часов осядет до 4 см.
Постараюсь выложить фото позже.

P.S. У меня мультиварка маленькая Panasonic
__________________
Лучший портал для развлечений в рабочее время http://www.nachalnikov.net

Salih вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
  Рейтинг@Mail.ru